Real Club Náutico de Gran Canaria

APROVECHANDO ESPACIOS

Este proyecto ha sido sin duda un reto y les vamos a explicar porque.Después de nuestra fase de diseño,llegó la hora de la propuesta y en este caso,porque solo nos ha ocurrido una vez,nuestra propuesta no tenía nada que ver con lo que el Presidente del Club quería para sus clientes.Era la primera vez que nos ocurría que no captaramos la idea a la primera para poder diseñar el espacio,pero ante todo,hay que ser honesto.Lo cierto es que la reunión previa no fue con el Presidente y creemos que ahí fue donde se perdieron muchos detalles del uso que realmente se le iba a dar a ese espacio en concreto y no a la zona en su totalidad,pero supimos afrontarlo y la segunda vez ya todo encajó practicamente a la perfección.

SOLUCIÓN CREATIVA

Ahora si,debiamos convertir este espacio en una barra de servicio para un comedor que existe justo delante,donde se realizan eventos del club.

Decidimos usar madera wengué para unificar las dos zonas ,aunque con una chapas en el inferior de la barra y un soporte de iluminación colgante en color dorado con lámparas de filamentos,ya que teniamos que armonizar el espacio,pero a su vez darle un toque moderno.

MATERIALES

Los materiales protagonistas fueron la combinación de madera wengué,la madera lacada en dorado y el botellero metálico en negro.

GALERÍA